Виды алюминиевого остекления

Виды алюминиевого остекления

Остекление из алюминия бывает теплым и холодным. Если помещение не отапливается – в нем устанавливается дверная или оконная конструкция холодного типа. К таким помещениям относятся балконы и лоджии. Двери и окна холодного типа несут в себе защитную функцию и уберегают пространство балконов от проникновения атмосферных осадков, а также ветра и сквозняков.

Если балкон будет отапливаемым, остекление должно быть теплого типа. Также при балконном остеклении возможно установить одно- или двухкамерные стеклопакеты с энергосберегающим или мультифункциональным напылением.

Преимущества алюминиевого остекления балконов и лоджий:

  • Антикоррозийная устойчивость. Данное свойство обеспечивается за счет химической структуры металла. Оксидная пленка, покрывающая изделия из алюминия, надежно защищает их от преждевременного «старения».
  • Устойчивость к температурным колебаниям – несомненный плюс, благодаря которому помещение балкона одинаково эффективно эксплуатируется в любое время года.
  • Экологичность, подтвержденная соответствующими стандартами. Отсутствие вредных примесей и сплавов обеспечивает безопасность эксплуатации.
  • Минимальные требования к уходу. Остекленные балконы не боятся влажных и сухих уборок, а также уборок с применением абразивных моющих средств.
  • Долговечность. Срок эксплуатации балконов с алюминиевым остеклением составляет свыше 50 лет с частичной заменой комплектующих.
  • Небольшой вес. Данное преимущество говорит о возможности снижения нагрузки на несущие плиты в момент остекления. Балконы могут остекляться даже в том случае, когда другие виды остекления полностью исключены.
  • Благодаря усиленной жесткости, есть возможность изготавливать балконные окна больших размеров с ленточным остеклением.
  • Широкая палитра цветов и оттенков конструкций позволяет сочетать их с любым интерьером.
  • Привлекательная стоимость. Мы делаем все для того, чтобы наши клиенты остались довольны сотрудничеством, поэтому ведем адекватную ценовую политику.

Говоря об алюминиевом профиле, специалисты, в который раз, убеждаются в его прочности, а также возможности стать неотъемлемой частью неординарного экстерьера, витражных и фасадных систем. Балконы с таким остеклением становятся по-настоящему комфортными и уютными, где приятно проводить время в любую погоду. В этом вы можете убедиться, посмотрев примеры наших работ.

Безупречный имидж компании «Фенстер» подтвержден положительными отзывами от постоянных клиентов. Широкий спектр услуг и предложение алюминиевого остекления высочайшего качества – это кропотливый труд команды профессионалов, которая, в любой момент придет на помощь заказчику.

Подробнее об остеклении балконов и лоджий.

Отправить заявку
Пластиковые окна в Ставрополе. Супермаркет окон Fenster. Спасибо за заявку!

Ожидайте ответа нашего специалитста.

Супермаркет окон Fenster Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ленина, 377 355029 Москва, Россия,
Телефон:+7 8652 68-09-74, Факс:+7 8652 68-09-74, E-mail: sales@okna-fenster.ru