Остекление террас и веранд

Остекление
террас и веранд

Дополнение частных домовладений верандами и террасами – довольно популярная практика. Желание прибегнуть к их остеклению обычно возникает по разным причинам, например, защита от плохих погодных условий, хранение необходимых предметов и др.

Основные преимущества остекления веранд:

  • Всесезонность. Благодаря теплому остеклению такие пространства можно эффективно использовать круглый год.
  • Защита. За счет остекления покрытие пола и предметы мебели не портятся из-за плохих погодных условий в виде ветра, дождя и снега.
  • Преграда. Установка москитных сеток защищает от насекомых и увеличивает уровень комфортности при использовании веранды или террасы.
  • Теплосбережение. Остекление сохраняют тепло внутри помещения, и существенно повышают возможность экономии средств на отопление.

Чтобы выбрать тип остекления веранды или террасы необходимо определиться с функцией, которую будет выполнять помещение. В данном случае, возможно два вида остекления: теплое или холодное.

Холодный тип остекления выполняет миссию ограждения на веранде или террасе, которую владелец не планирует использовать в холодное время года, а также отапливать. Поэтому лучше всего подойдут алюминиевые раздвижные конструкции, которые удивят вас не только своей прочностью, но и функциональностью.

Теплое остекление представляет больше возможностей. Это не только защита от атмосферных осадков, но и теплосбережение для поддержания комфортного микроклимата помещения. В этом случае устанавливаются пластиковые окна.

Если отдается предпочтение открытым пространствам, как правило, выбирают безрамное остекление. Оно обладает тремя важными качествами: легкость, современность и эстетичность. Основа безрамного остекления состоит из высокопрочной прозрачной стеклянной поверхности, несмотря на то, что внешне такая конструкция кажется хрупкой.

Специалисты компании «Фенстер» порекомендуют наилучший вариант для каждого конкретного случая и выполнят любой вид остекления.

С нами ваши террасы и веранды будут по-настоящему уютными и любимым местом для отдыха!

Отправить заявку
Пластиковые окна в Ставрополе. Супермаркет окон Fenster. Спасибо за заявку!

Ожидайте ответа нашего специалитста.

Супермаркет окон Fenster Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ленина, 377 355029 Москва, Россия,
Телефон:+7 8652 68-09-74, Факс:+7 8652 68-09-74, E-mail: sales@okna-fenster.ru