Ламинированные окна и двери

Ламинированные
окна и двери

Метод ламинирования открывает широкие возможности для всех, кто не любит привычный белый цвет и приветствует нестандартные оттенки профилей. Ламинированные окна и двери - это долговечные конструкции, которым присущи высокая надежность и привлекательный внешний вид.

В чем преимущества ламинированных окон и дверей?

Ламинированные пластиковые окна и двери имеют замечательную способность долговременного сохранения прекрасного внешнего вида на протяжении всего срока эксплуатации, который изначально заявлен производителем. Данный вид пластиковых конструкций отлично противостоит внешнему воздействию различных атмосферных явлений. Им также присуща любая габаритность, геометрия и тип остекления, выбранный заказчиком. При оформлении заказа клиент имеет возможность заказать двухсторонний или односторонний ламинированный профиль, что является значительным преимуществом для интерьера и экстерьера.

Основные достоинства ламинированных окон и дверей:

  • Универсальность. Подходят для зданий с любой архитектурой.
  • Погодная устойчивость. Безразличны к воздействию атмосферных осадков и солнца.
  • Разнообразие. Наличие широкого ассортимента цвета и фактуры.
  • Прочность. Выдерживают колебания температуры от -60° до + 80°.
  • Практичность. Максимально устойчивы к оседанию пыли и грязи.
  • Долговечность и эстетичность. Имеют привлекательный внешний вид на протяжении всего срока эксплуатации.

Технология ламинации

Ламинация представляет собой определенный технологический процесс, осуществляемый нашими профессионалами в производственных условиях с использованием специального оборудования. При ламинации на внешнюю сторону пластикового профиля приклеивается специальная пленка, которая после нескольких стадий просушки, создает прочное и неотделимое покрытие профиля.

Благодаря тому, что окна и двери из ПВХ, покрыты ламинированной пленкой передают структуру выбранной породы дерева. Такие возможности экономят средства клиентов, так как стоят гораздо дешевле натурального аналога.

Мы предлагаем широкий ассортимент цветового разнообразия ламинированных окон и дверей. Данная технология может допускать как одностороннюю, так и двустороннюю ламинацию. Стоимость ламинированных окон и дверей несколько выше, чем у стандартных белых, но учитывая цену, внешний вид и срок эксплуатации, это более выгодное вложение средств по сравнению с конструкциями из натурального дерева.

Дополните дизайн вашего дома, офиса или здания ламинированными окнами и дверями, сделав их изюминкой интерьера!

Отправить заявку
Пластиковые окна в Ставрополе. Супермаркет окон Fenster. Спасибо за заявку!

Ожидайте ответа нашего специалитста.

Супермаркет окон Fenster Контактная информация:
Почтовый адрес: ул. Ленина, 377 355029 Москва, Россия,
Телефон:+7 8652 68-09-74, Факс:+7 8652 68-09-74, E-mail: sales@okna-fenster.ru